Декстер
- Год: 2006
- Страна: США
- Жанр: триллер, драма, криминал, детектив
- Актёры: Майкл С. Холл, Дженнифер Карпентер, Дэвид Зайас, Джеймс Римар, К.С. Ли, Луна Лорен Велес, Десмонд Хэррингтон, Джули Бенц, Кристина Робинсон, Джеффри Пирсон
- Озвучка: Novamedia, LostFilm, Jaskier, HDrezka Studio. 18+, Украинский, Оригинальный, Субтитры, Novafilm, HDrezka Studio, TVShows
Описание
Я — Декстер Морган, специалист по судебной медицине в полиции Майами. Моё восприятие мира чрезвычайно холодное и рациональное: я не испытываю ни страсти, ни привязанности, мне чужды чувства и любопытство к любви или сексу. Внутри меня скрывается тёмная сторона — я серийный убийца. Мой отец, будучи офицером полиции, передал мне мастерство маскировки улик и скрытности, благодаря чему я умею избегать разоблачения. Те, кто живут по закону, могут меня опасаться, но на самом деле я отбираю жертв только среди преступников и тех, кто заслужил такую судьбу — тех, кому полиция не смогла или не захотела помочь. В своей «работе» я придерживаюсь особого художественного подхода: аккуратно распиливаю своих жертв, словно создавая сложное произведение, и без следа избавляюсь от их тел. Для меня убийство — это не просто необходимость, а форма искусства, выражение мастерства и творчества. Моя жизнь — это постоянная борьба с внутренней тьмой и поиском смысла в каждой совершённой операции. В тот момент, когда казалось, что я достиг вершины своей точности и безупречности, в Майами появляется кто-то, кто способен конкурировать со мной. Этот новый игрок — неуловимый и загадочный, кажется, превзошёл меня в мастерстве и хладнокровии. Он стал для меня вызовом, интересом, который трудно оставить без внимания. Этот человек словно отражение моего внутреннего «я», но при этом — его противоположность. Он предложил мне своеобразное состязание: кто из нас более искусно и безошибочно ведёт свою игру? Кто же он, этот таинственный «икс»? И что заставило его появиться именно сейчас, когда моё спокойствие было почти недосягаемым? В этом противостоянии скрыта не только борьба серийных убийц, но и загадка человеческой природы, границ морали и опасностей, которые таит в себе неоконченная игра судьбы.
Сезоны
Комментарии 0